TAS WERE

Tas merupakan salah satu aksesoris yang diminati oleh banyak wanita. Apalagi kini ada banyak model tas yang sudah hadir dan bisa digunakan, yaitu Tas Were

Tas yang didesain cantik dan mewah ini siap menemani acara kamu dimana aja dan kapan saja, dengan harga yang gak nenguras dompet.

Gaya Terbaru

Tampil kekinian emang penting, dengan tampil kekinian kamu bisa lebih percaya diri dalam beraktifitas apapun, dan bisa tampil lebih maksimal.

Jangan sampai kamu ketinggalan tren salah satu pelengkap fashion yaitu tas. Tas Were ini sedang menjadi tren baru 2022 karna model yang simpel dan menarik! Ingin tau lebih banyak tentang Tas Were? Scrrol ke bawah

 

Kenapa Kamu Haru Punya Tas Were ?

Bahan

Bahan kulit PU  berkualitas sehingga nyaman saat dipakai dimana saja.

Diminati

Banyak orang yang suka dan nyaman karena kualitasnya.

Kualitas

Tidak mudah rusak, jahitan rapi, desain elegan, sangat cocok untuk kamu gunakan setiap hari di segala aktivitas.

Tentang Tas Were ?

Tas Were mempunyai model terbaru yang sedang tren cocok untuk kamu yang ingin tampil kekinian. Dengan desain yang simpel dan warna yang solid membuat tas ini enak dipandang dan tidak terlihat norak.

Tidak hanya desain, Tas Were pun mengutamakan kenyamanan dan daya tahan. Dibuat dengan bahan kulit berkualitas dengan pengerjaan yang detail dan jahitan yang kuat dan rapi membuat tas ini nyaman ketika dipakai dan awet dalam waktu lama. 

SPESIFIKASI

Tas Were merupakan tas yang memiliki kualitas import.

 

Tas ini terbuat dari kulit tebal dan lentur tahan air.

 

Desain Trendy cocok untuk wanita jaman sekarang.

Jahitan rapi, Tebal, Nyaman dipakai

 

Coklat

Apa Kata Mereka?

"Tasnya bagus banget, udah gitu cepet banget lagi sampainya, kualitasnya juga oke, sama sekali gak mengecewakan deh, terima kasih banyak kak."
Vina
Bandung
"Luar biasa tasnya kece banget, bisa muat banyak barang aku ini, bahannya juga mantap, gak perlu ribet lagi kalau bawa barang banyak. Terima Kasih."
Bu anum
Kupang

Harga Normal Rp.350.000

Harga Promo Rp.159.000